Exibindo Sem-Título-2.png

No Instagram é possível destacar fotos e vídeos que foram publicados no Stories. Com esse recurso você pode manter no topo do seu perfil, Stories previamente selecionados. Isso é muito útil se você faz muitos Stories e quer manter os melhores sempre visíveis no perfil, a imagem ficará em destaque até que você remova.

Aqui iremos te ensinar como colocar seus Stories em destaque no Instagram:

Primeiramente você deve clicar no botão 'Novo' e localizar a foto ou vídeo que você quer destacar nos Storeis, em seguida clique em avançar.

Depois disso, você pode escolher uma capa e um título para o seu destaque, para finalizar basta clicar em 'Concluir'

Feito isso, a imagem ou vídeo ficará em destaque no topo do seu perfil no Instagram.

Você pode utilizar isso como estratégia para destacar produtos ou promoções que o seu perfil oferece para os seus clientes, e também recordações memoráveis para atrair seu público alvo.

Veja também nosso guia com 10 dicas para fotos no Instagram