Ao fazer a assinatura do Instaeasy, todas as informações de acesso serão enviadas por e-mail.

Você também pode seguir o passos abaixo para cadastrar seu usuário e senha.

Utilize o link a seguir adicionando ao final do link o seu e-mail que foi cadastrado na compra.

Exemplo:

O link será ''painel.instaeasy.com.br/cadastro.php?email=coloqueseuemailaqui''

Passo-a-passo:

1. Copie o link acima,

2. Cole na barra de endereços do seu navegador

3. Troque o no final para o seu e-mail cadastrado na compra

4. Acesse o link e cadastre o seu usuário e senha para acessar o Instaeasy.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com o suporte através do suporte@instaeasy.com.br