O Instagram possui alguns limites, e a quantidade de perfis que você pode seguir é um deles, clique aqui para saber mais sobre limites do Instagram.

A função 'Ciclo deixar de Seguir' está no painel em 'Configurações'

Ativando essa função o seu perfil irá alternar automáticamente entre o 'Seguir' e o 'Deixar de seguir'

Como o ciclo funciona?

Simples, quando seu perfil seguir 5.000 perfis, o ciclo irá ativar automáticamente o 'Deixar de seguir' e irá deixar de seguir até que seja reduzido o número perfis seguidos de acordo com os filtros de deixar de 'Seguir', após deixar de seguir o ciclo irá ativar automáticamente a função 'Seguir'

Se nenhum desses filtros estiverem ativos, o Instaeasy deixará de seguir todos os perfis que você segue.