Para alguns perfis no Instagram não é interessante seguir outros perfis comerciais, pensando nisso o Instaeasy criou a função 'Não seguir e curtir perfis comerciais'

Ativando esta função, você não irá interagir com perfis de empresas no Instagram, aumentando suas chances de atrair perfis pessoais.

IMPORTANTE: Um perfil só é considerado comercial se estiver com essa função ativa no Instagram. Um perfil que é utilizado para vendas, mas é nas sua configurações é um perfil pessoal, será seguido normalmente pelo Instaeasy.