Ao adquirir o pacote de fotos virais, você receberá um e-mail com informações de acesso ao Hotmart Club.

Dentro do e-mail haverá um botão para você ''Ativar sua conta ''

ATENÇÃO: Verifique se o e-mail não foi encaminhado para caixa de spam.

Ao clicar no botão de ''Ativar sua conta'' você será direcionado ao Hotmart Club para criar uma senha de acesso.

Após digitar sua senha, clique em ''Ativar minha conta''

Agora você já tem acesso ao conteúdo, sempre que quiser acessar, use o link:

pacotedefotosvirais.club.hotmart.com/login

Entre com seu e-mail e senha cadastrada.

Para baixar as foto você deve fazer o login, e acessar 'Download das fotos'

Os arquivos estão anexados nesta página, e divididos por assuntos, você pode baixar um a um clicando em cima do arquivo.

Os arquivo virão compactados, para descompacta-los é necessários instalar um descompactador (WinRar ou WinZip), os links estão na descrição na mesma página dos arquivos.

Você deve salvar o arquivo no seu computador, e descompacta-lo clicando com o botão direito em cima do arquivo e em seguida clicando em ''Extrair aqui'', de de acordo com a imagem a seguir:

Pronto, séra criada uma pasta com as fotos, e você pode utiliza-las :)