A função '' Seguir quem esteve em um local '' permite que o Instaeasy siga perfis que fizeram check-in em locais inseridos nesta função.

A função '' Curtir quem esteve em um local '' permite que o Instaeasy curta postagens de check-in em locais inseridos nesta função.

Para copiar os locais de uma função para outra, você pode utilizar os botões espelhar:

Dica: Adicione locais que pessoas com o perfis dos seus clientes frequentam.

Através de locais você pode filtrar seu público alvo por:

• Região: Utilizando locais você pode selecionar o público de uma cidade ou região especifica, adicionando Shoppings, locais turísticos, lojas, restaurantes, etc, de uma determinada cidade ou região.
  • Gênero: Utilizando locais você pode selecionar o público masculino ou feminino, adicionando locais frequentados em sua grande maioria por um determinado grupo. Salões de beleza, lojas de roupas e outros para o público feminino; barbearias, clubes de futebol, e outros para o público masculino.
  • Classe Social: Utilizando locais você pode selecionar o público de acordo com a classe social, adicionando lugares onde público de classe A frequenta você estrá interagindo com este público, o mesmo pode ser feito para outras classes sociais.