A função '' Seguir quem seguiu recentemente o perfil '' permite que o Instaeasy siga perfis que seguiram os perfis inseridos nesta função.

A função '' Seguir quem curtiu fotos recentemente do perfil " permite que o Insteasy siga perfis que curtiram postagens de perfis inseridos nesta função.

Para copiar os @perfis de uma função para outra, você pode utilizar os botões espelhar:

Dica: Adicione perfis de concorrentes e perfis que são referencia na sua área, dessa forma você irá interagir com perfis que estão interessados pelo seus produtos/serviços.