Status de serviço:

Bolinha Verde
- O perfil está normalizado (o Instaeasy está executando corretamente as ações configuradas).

Bolinha Vermelha - O perfil está pausado, clique em “Iniciar perfil”.

Bolinha Amarela  - O perfil  está com problemas (o Instaeasy não está realizando ações no perfil, clique aqui para saber como corrigir).

Parar serviço/Iniciar serviço - Ao clicar em “parar serviço”, o Instaeasy irá pausar as ações no perfil, clicando em “iniciar serviço”, o Instaeasy irá iniciar as ações de acordo com suas configurações.

Seleção de funções:

Curtir - Ativando esta função, o Instaeasy irá curtir postagens de acordo com as configurações.

Seguir - Ativando esta função, o Instaeasy irá seguir perfis baseado de acordo as configurações.

Deixar de seguir -
Ativando esta função, o Instaeasy irá deixar de seguir perfis de acordo com as configurações.

ATENÇÃO: Antes de ativar uma função, verifique as opções habilitadas em “Configurações”.

Resumo atividades / dia:

Aqui você encontra o resumo das ações realizadas no dia (curtir, seguir e deixar de seguir), além do resumo de ações, você encontra a quantidade de seguidores captados desde o início do uso da ferramenta em “Seus Seguidores”.

Gráfico de seguidores:

No gráfico você poderá acompanhar o ganho de seguidores em um período de 15 dias.