É normal que o número de perfis que você segue no Instagram através do Instaeasy, seja maior do que a quantidade de seguidores que seu perfil ganhará.

Pois a estratégia da ferramenta é interagir com o máximo de perfis possíveis para que seu perfil ganhe maior visibilidade no Instagram. E dessa forma converter seu público-alvo em seguidores e clientes em potencial,  mas lembre-se que, por se tratar de perfis reais, nem todos os perfis que você segue irão te de volta.

Quando o número de Seguidos estiver muito acima ao número de Seguidores, é recomendável utilizar a função 'Deixar de Seguir' para reduzir o número de perfis que você segue.