Termos de Uso do Instaeasy

Por favor leia com atenção!

Estes termos e condições de uso ( “Termos de uso”) é celebrado entre a pessoa física ou jurídica, maior de 18 (dezoito)anos, contratante dos serviços oferecidos na plataforma web do Instaeasy que pode ser acessado pelo website https:www.instaeasy.com.br e a ACADEMIA BRASILEIRA DE PRODUTOS DIGITAIS LTDA ME, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Delegado Pinto de Toledo, 1944, bairro Parque Industrial, CEP: 15.025-075, na cidade de São José do Rio Preto, Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ/MF. 24.601.185/0001-58

Considerando que:

• O Usuário deve ler cuidadosamente estes Termos de Uso antes de usar o site o Instaeasy. Ao utilizar o site, o Usuário concorda estar ciente dos termos e condições de utilização e fornece o aceite eletrônico deste Termos de Uso. Caso o Usuário não concorde com os Termos de Uso não deve usar o site ou utilizar os serviços oferecidos pelo Instaeasy.
  • O Instaeasy concorda em fornecer acesso ao site de acordo com estes Termos de Uso.
  • Por favor leia com atenção!

1. O Instaeasy não é afiliado ao Instagram e ao Facebook, e também não têm qualquer parceria oficial com o Instagram. É de sua exclusiva responsabilidade cumprir as regras do Instagram e qualquer regra que você esteja sujeito.

2. A responsabilidade pelo seu perfil é exclusivamente sua. Nós não somos responsáveis por suas ações e suas consequências. Nós não nos responsabilizamos se a sua conta Instagram for banida por qualquer motivo.

3. Exigimos seu nome de usuário e senha Instagram para obter informações necessárias para realizar a conexão com o Instagram. Nós não doamos ou distribuímos sua senha à terceiros.

4. É de responsabilidade do usuário manter seu e-mail e telefone de celular atualizados no Instagram.

5. O valor esperado de seguidores, curtidas e comentários não é garantido. Tudo depende da qualidade do seu conteúdo e quais as configurações você irá realizar.

6. Nós chamamos a atenção de usuários reais para o seu perfil, mas não podemos protegê-lo de spam, perfis falsos e seguidores inativos. Não é possível impedi-los, mas você pode remover seguidores indesejados sozinho ou com serviços especiais.

7. Não podemos garantir a operacionalidade contínua, ininterrupta ou livre de erros dos serviços.

8. Você concorda, mediante a compra do nosso serviço, que está comprando e não registrará uma disputa fraudulenta via Hotmart.

9. Não temos nenhum tipo de contrato ou plano de fidelidade. Porém, após a mensalidade ser renovada, não haverá reembolsos ou créditos por dias parciais.

10. Sua mensalidade será renovada automaticamente até que você solicite o cancelamento da mesma. Ao realizar o cancelamento, seu acesso ao Instaeasy e aos bônus serão cortados imediatamente e todas suas informações poderão ser excluídas do nosso banco de dados.

11. Reservamo-nos o direito de modificar, suspender ou retirar à totalidade ou parte do nosso serviço ou qualquer dos seus conteúdos a qualquer momento sem aviso prévio e sem incorrer em qualquer responsabilidade. É de sua inteira responsabilidade verificar se as condições mudaram.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato através do e-mail suporte@instaeasy.com.br